Васильково - ромашковое лето
В зените солнца жёлтый круг.
Раскинув руки, обращаюсь к небу:
"Спасибо Господи, за красоту вокруг!.
За те, короткие мгновенья лета,
Тепла и солнца, аромата трав."
И жалко тех, кто так не любит дождик
И кто не любит радугу, не прав.
Вон василёк с ромашкой закружились,
Изображая свадебный обряд.
И украшают красотой планету,
В свой синий, жёлтый, беленький наряд.
На васильке и на ромашке погадаю,
Узнаю то, что может вновь случится.
И сердце бьётся, словно у девчонки,
И в душу, что - то доброе стучится.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116081200796
А красота да какая, просто не сказка.
Спасибо Верочка,за твой великолепный дар.С Уважением
Забина 07.01.2018 22:14 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 08.01.2018 13:22 Заявить о нарушении