Щас
Щас закончим.
Подождите.Жбан остывает.
Самогон льёт .
И в душу бьёт.
И куда там .Не зарастает.
Падунцы хороши.
Да и огурцы.
Ах,как здорово по утру
Крикнуть в небо.
Послать муру.
Разукрсасить все точки ру.
А я выжал .
И вылил всё.
И пошли все по округам.
Мне тут метки
Не ставить вам.
Я желаю любви врагам!
Свидетельство о публикации №116081207950