Облака

Я растворяюсь в мире слов,
Иллюзий, помыслов, идей!
Когда гляжу в мир облаков,
Плывущих над землёй моей.

Абстрактный разума процесс
Рисует в небе образа!
Вот колесница, слон и бес,
А там молочная слеза!

Забавно небо так читать,
И извлекать в нём чудеса!
Но это свойство размышлять
Смотря в небесные леса...

6.06.16


Рецензии