киберРелигии и.. импорт рекрутов

православию пока не до сетевых разговоров
  но реформы церкви обязательно будут--они будут жестокими
  рационализация служб,сохранение тайны исповеди,
  диалог с другими религиями--и даже диалог с сектами
  старые секты поднимут Голос..!!Придётся Признать Раскол..!!
  придётся признать Ошибки.Конечно рядовому гражданину какое Дело.
  КиберРелигии --Стремительно Развиваются,им нет дела до Православия.


Рецензии