Введение

Внедрение бл**ства в систему.
Ударами в стену ,доказывал ,что якобы что- то сделал
Сторон прении.-По заслугам?-Через постель.
Высокомерные мнения.А был ли ты на самом дне лицемер?
Пахал как твой отец?или он ушел,а ты в кресло залез?Да,да,
По ушам.
Этажи карьерные вниз.
Не берись.Жена -актриса.
Вы красивая пара.Но пара ли?Может выбрать пора?
в запарах,забываешь кто ты и как жить правильно.
Спорно сложено.
Подождать потрудись,рассвет один,для тебя и актеров порно.(заебался)

Blackjack time

Карета подана,сломана,но ты герой романа какой то дамы,так пой ей.
Это твои дела.Поправь. по правилам,извести маму,как у тебя дела.
По прибытию,в массе событии,развести ее ничего не стоит.
останетесь ты и она.
Так легче выйти за рамки,бал с корабля.
Отец в фуфайке диалог о рыбалке,дядя Толя в кепке.
Щука?Треска?Твой талант- различать креветки.
Так редко
ты вспоминал,как курил дешевый табак на лестничной клетке.
Как семья понесла убытки.
Помнишь как трахнул сестру на кушетке?
Или вагон метро на оранжевой ветке?

Что сторицей вернется,с прошлым поквитается
По русски:Жаренный петух за яйца.
В глаза смотри.Продолжай улыбаться.
Тебя слили свои же.Братья Кустурица
Матушка молится
Во благо сына и внучки красавицы.
Баллон глушителя щелкает,поздно каяться.
Растворяйся в пространстве,безликая масса души растекается.
У мужа любовницы,связи в восточном Мордере,черти в тихом омуте водятся.

Гори в аду.


Рецензии