Режу обрывки воспоминаний скальпелем

Эмоции в спальне испарены.Испарины...

Я прорвусь, подожди годик.
Да все мы сможем,малыш пойдет в садик.
Карьера?начнешь все заново.сколько их еще будет
Что скажут люди?тебя действительно это волнует?
Забыть?ты сможешь?Подумала?
Любим дальше?аборт не показатель?
Решила меня наказать?

Мне плевать,что там говорит твоя мама.
И на все твои пьянки на хатах.Ты такая же ****ь.
Нашего рая нет уже еще с марта.
Что за номер Марат?
Брат друга?Друг брата?
Хватит врать.

Что там в сухом остатке?
За вас все решают бабки
Иномарка,и вина элитной марки.

Друзья по парам.Все идеально и как то правильно что ли.
-Милый ,давай поедем на море?
На море..Стоп,кто она?

Вспомнил бы имя,завтрак бы приготовила.
Света?Алина?Марина?эм..Иди ко мне милая.
Фигура шикарная.Явно спортивная.
Счастье нужно создать.Мое фальшивое.Я купил его


Рецензии