Душа обязана трудиться

Душа обязана трудиться
И день и ночь , и день и ночь…поэт писал
И вывод сделать и не поскупиться
Не зря ж страницы он марал

Душа и тело
Как известно неразлучны
Их друг от друга
Нам не отделить
На душу
Небеса лишь правомочны
А тело доолжны люди проводить

10 февраля 2016


Рецензии