Встреча
А ей всего,
Семнадцать лет,
Но взгляд такой,
Что даже жутко.
Взгляд – ненавидящий
Весь свет
Так ненавидят проститутки.
Её красивое лицо
В упор взирало на меня
Как одного из подлецов
Оценивая для себя.
Мы повстречались
В поздний час,
Я брел по городу ночному.
Судьба свела зачем – то нас
Как бы подарок, мне такому.
Мужчина, можно прикурить
Услышал я приятный голос,
Так хочет девушка любить,
Так, что дрожит от страсти голос.
В цене сойдёмся,
Всё пустяк.
Минет, иное чуть дороже,
Но все равно, такой пустяк
Понравится, ещё продолжим.
Зелёные всегда в цене.
Великий Франклин как награда.
Старик герой в этой стране
Берётся сразу, без бравады.
Ему плевать,
Кто президент.
Какая власть.
Он есть и будет.
Я был очередной клиент,
Она ж, подкрашивала губы.
Мне стало жалко вдруг её,
Ещё совсем девчонку юную,
Что было, я ей отдал всё
В ответ, услышал брань не дюжую:
«Мужик, возьми свои рубли.
Козёл,
Ты, думаешь, я нищая».
А я бежал и позади
Я слышал голоса,
Их тысячи.
Таких голубоглазых див,
С нелёгкою своей судьбою.
Я слышал их беды мотив
Так одинокий волк,
Лишь воет.
Бежал я будто из страны,
Бежал от горечи и срама.
Где у виновных нет вины
И не кого винить за драму.
29.01.06.
Свидетельство о публикации №116081207852