блдский цирк
Цыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыц.
Еб*ный цирк
Еб*ный бл*дский цирк
_______________________________________
Центробежная сила притянула уродов в кучу
Боги в сборе
Боги ждут шоу
Боги его получат
Именем Вишну Аллаха Иеговы
Иисус на кресте.Фродо в мордере
Все пошло по пи*де,нет верных
Спасибо Ева
Садомия
Долбитесь п*доры,пока не спалили
Каждую рыжую крутим на гриле
Инквизия.РПЦ.Либералы.Тринити.
Войны как триллер
Повторить околесицу во имя Гермеса
Он замеса не видел.
Деградация нации наша картина мира.
вы слишком мнимые,ваше мнение мимо
Сбились с пути,ваш маяк скрылся за дымом
Дети играют в жизнь,взрослые выбыли
Любишь кота в мешке,ваш Бог мертв
Завещал себя дьяволу,твой черт вор
Нет души.Сп*здили ,в аду поищи.
Я пришла за тобой.
Сменишь бетон на дубовый ствол
Складывай вещи.
P.S
_______________________________________________
Петикантропы.Дарвин их видел.Ему приснилось.
Люди не верят
Списав на заслуги чего- то высшего власть эволюции
Им страшно.Всех их ждет смерть и старость.
_
Там где наука бессильна,появляется Бог или дьявол.
Выбери сам,к кому обратиться за помощью.
Вряд ли кто то стал бы обращаться к вселенной:
"Я тону,обрати меня в жабу"
Свидетельство о публикации №116081207850