Серенада
до лета-пригрева,
От первого шага
до бреши в стене
Тебе моя служба,
моя Королева,
Тебе моя шпага,
моя Фотинэ.
Соперников режу,
одежды пятная,
Сквозь марли неясность
твой облик в окне...
Тебе моя нежность,
Царица родная,
Моя Синеглазность,
Моя Фотинэ.
К тебе устремиться
в ограду мне надо,
Преграды пророю
в желанном огне.
Я верю, Царица,
мне будет награда,
Все ночи с тобою,
моя Фотинэ.
И птичек рулады,
и хора припевы
Без лжи и без лести
расскажут стране
О том что я рядом,
моя Королева,
О том что мы вместе,
моя Фотинэ.
Свидетельство о публикации №116081207845