ненависть к самому себе
-Что это?Мерзость.Выброси.
-Твоя жизнь
_____________________
Мы заперты в теле как в клетке
Не каждый раздвинет души решетку
Всем нужно что- то в замен
Кому-то любви,а кому-то водки.
Ненависть к людям
Кипит через край молоко
убежало-жертвы
Пригорело-Кровавая жатва.
Утро-боль.Подай воды стакан
Я не встану.Я жаворонок.
Я не сплю.Я сова.
Достало.
Ненависть к себе.Апогей достигнут
Карлик,великан,тролль-на выбор.
Вот возьми.Твоя жизнь.
За счастьем путь не близок
В гору,на дно.Высоко -низко
Или умри сейчас.Пойди на риск
Останься непризнаным призраком.
Непрочитанным файлом зависни.
Бог внедрил тебе внутренний мир в висок ,
чтобы к 30 ты спился
Или Дьявола козни ,день что памяти праздник?
Хочу быть один.Просто уйди.Растворись блять.
Актриса-артистка.Собери свои вещи.Вон из будущего.
Прошлое,ты мне нравишься .Останешься?
Нет,правда.Мне ничего не надо
Просто со мной побудь.Немного еще.
Без тебя я духовный овощ.
Рандом.Жизни кончились
Ты проиграл.Приходи через вечность
Свидетельство о публикации №116081207837