Мысли поэта

Пусть мало гласных в алфавите,
Пусть стремится прочь весна,
Пусть закончились все в мире рифмы,
И от безумия кружится голова.

Я каждый день молюсь вселенной,
В бескрайнем небе ищу ее глаза,
Пусть будет жизнь твоя нетленной,
И смыслом вновь наполнятся слова.

Прогорклое вино глотаю из бокала,
Перо в руке от ветерка дрожит,
Мне гласных в алфавите не хватало,
Зато согласными пропитан каждый стих.


Рецензии