А я в аду тебя найду
Которая,мне режет вены,
Пускай,вонзила в спину нож,
Из подлой,дьявольской измены.
Она живёт, теперь, во мне...
И не даёт мне отдышаться,
Гори ты, ангел мой, в огне...
И думай там, кому отдаться!!!
Ты выживешь, в гнилом аду,
Ты любишь, в жизни перемены,
Но я тебя и там найду...
Чтоб, перерезать тебе, вены!!!
Свидетельство о публикации №116081207823