Фига се

Сейчас мое сердце разорвется...
Еще чуть-чуть, два-три удара...
Оно так заполошно бьется,
Что страшно вдох создать,
Даже не выдох как бывало.

Нет, я не стар, я молод.
И сединой мой волос не пожат.
Сегодня кончился мой вечный голод.
Я был отвергнут и сурово,
Как южный фрукт отжат.


Рецензии