сложности импорта касаниЙ
потому как поставщики касаний скрыты самим ходом вещей
рынок касаний находится в зачаточном состоянии в отличие от театров фетиша и театров моды
тот кто думает что рынок касаний относится к эротическим проблемам сильно ошибается
потому как рынок эротических касаний значительно меньше рынка общих касаний
рынки приближений имеют слабую тенденцию к росту как и рынки разговоров в циркулярных средах.
циркулярная среда рынка разговоров пока мало обращается к рынкам незнания.
потому как незнание имеет тенденцию к росту
и это неудивительно..!!..интимные среды и интимные библиотеки
они устойчиво растут последние десятилетия
новые интимности и вообще изобретательство интимности
становится перспективным Делом.
Свидетельство о публикации №116081207813