Я любви бояться стала
Не могу ей доверять.
От потерь давно устала.
Не хочу опять терять.
От любви спешу в сторонку
Я, испытывая страх,
А она за мной вдогонку,
Словно беркут на ветрах!
В прошлом всё, не надо боле
Слов красивых говорить,
Заставлять, помимо воли,
Глупость снова сотворить.
Свидетельство о публикации №116081207791
Нина Салова 2 13.01.2018 14:54 Заявить о нарушении