Ведь Любовь вечно живёт
Но Судьба разделила нас.
Но не в высших мерах -
А на день, а на миг и нас.
Но неважно это поверь -
Бог любви дал на вечности час.
И открыл к Любви вечной дверь,
И сказала Горе веку - пасую, пас.
Ведь Любовь вечно живёт,
Никогда в сердцах радость её не умрёт!
Свидетельство о публикации №116081207767