всё таки

цензура собеседника возникает Крайне Редко.
 это предусмотрено протоколами общений
 к Сожалению приходится изменять Смыслы
 и некоторые слова--полиция то разрешает
 но Не разрешает собеседник--а что поделаешь
 проблемы с нехамами --всё таки будут
 человеческая масса даёт не только генетические отклонения.


Рецензии