дальше в лес

Жажда совместности..!!..насколько она Обоснована.
 хочется взять человека как кутёнка--купил,продал
 однако человек становится недосягаем необратимо
 куда ему деваться --наелся не евши.
 чрезмерность принятия опыта задавила собственное Творчество.
 Сколько надо придать достоверности не своему
 это Оч.тонкий Вопрос--дальше в лес ,Дальше по дрова.


Рецензии