Статистика эгоизма

На свете девушек побольше чем парней
Кто сомневается - пойди проверь
Да и жизнь у них дольше течет
К любви нежной всех женщин влечет.
---
Дамы думают лишь об одном
Узы брака связать с молодцом
Чтобы с добрым лицом, был хорошим отцом
Ну как в сказке, с прекрасным концом.
---
По характеру чтоб не хамил
Был романтик, цветочки дарил
Деньги в хату носил, не нудил как дебил
Комплименты всегда говорил.
---
Нe к чему даме быть у печи
И готовить для мужа харчи
В современный наш век в магазинах всё есть
Пусть бедняга грызет калачи
---
Мужикам бы чего поскромней
Их запросы намного мудрей
Чтобы верной была, алкоголь не пила
И запросами мужа жила.
---
А ещё борщ варила, стирала
И супруга во всём ублажала
На рыбалку с ночёвкой пускала
С утра нервы нытьём не мотала.
---
Вот такой вот у всех кавардак
В головах каламбур и бардак
Меркантильность царит, от желаний пестрит
Эгоисты мы все на свой лад.
---
Всё ж на грешной земле счастье есть
К себе в душу лишь надо залезть
От амбиций, понтов отказаться
В тараканах своих разобраться.
---
Кипят дебаты часто средь людей
Вот почему девчонок больше чем парней
Сделать надо бы новый расчёт
Обажают мужчины почёт.


Рецензии