Сколько в поле травы...

Сколько в поле травы
Столько дома всех дел,
Целый день в суете пребываешь.
О желудке все мысли, чем угодить.
И готовишь и варишь и паришь.

Ты отбрось суету
И под солнышком встань
И в прохладной реке окунися.

И на небо взгляни
И молитвы воздай
Бог здоровье
И счастье прибавит.

В тишине посиди
Поразмысли умом
В рабство
Сами себя загоняем.

Всё балуем желудочек
Маленький свой
Телеса
Между тем раздувая.


Рецензии