***
Я подарю тебе любовь,
Но не смогу отдать свободу,
Отрезать крылья и забыть
Кто я на самом деле есть…
Я подарю тебе любовь,
Но не швырну её под ноги,
Она лишь в сердце может жить,
А чтобы жить, ей нужно петь…
Свидетельство о публикации №116081207687