Судьба, песня

   
    Опускается вечер, космос звезды качает,
    Я иду по бульвару и Судьбу вдруг встречаю.
          А Судьба загорелая,
          Воротник сине-белый,
          А глаза темно-серые,
          Взгляд открытый и смелый.
    Говорит:" Что ты грустная? Одиноко тебе?
    Не грусти, не печалься, брось перчатку судьбе!
    Посмотри, рядом в гавани мое судно стоит,
    Ветер паруса просит, за собою манит."
           А Судьба загорелая...
    "Там, в бескрайних просторах, все, что я так люблю,
    Поплывем с тобой вместе, там и встретишь судьбу".
           А Судьба загорелая...
    "Океан улыбнется, нас встречая с тобой,
    Верь, что ты будешь счастлива, обвенчавшись с судьбой".
          А Судьба загорелая...
    Опускается вечер, космос звезды качает...
    Я иду по бульвару и об этом мечтаю...   


Рецензии