***

это немного странно
и даже немного больно
как будто открытая рана
посыпанная солью

я не понимаю только
как можно жить дальше
когда кровь течёт тонко
и капает с пальцев

а видеть дано больше
чем мне позволяли сразу
и чувствовать тоньше
разгадывая паззлы

12.08.2016


Рецензии