Осознание

Страх - это сон, порождение темной ночи,
Боль - это стон, разрывающий плоть в клочья.
Стой, не спеши, я познал этот мир поздно,
Мы согрешим, когда в небе погаснут звезды.

Там где-то рай, куда души летят на свет,
Мир там, где свай заколоченных в землю нет.
Плоть без души не заботит земной покой,
Жизнь без мечты не узнает про слово "боль".


Рецензии