Улыбнись!

И не надо, для этого,быть мудрецом!
И искать панацею,от многих бед...
Улыбнись!И весь мир,повернётся к тебе лицом!
Улыбнись!И весь мир улыбнётся тебе!
Раскрывай своё сердце до дОнышка!
Для светлейших надежд и чАяний.
И тебе улыбнётся солнышко
Всеми своими лучами!


Рецензии