Поймай меня я тоже тебя словлю
В положеном месте, в нужное время, в заветный час.
Если можно купить единение, я куплю!
Накоплена мудрость и третий режется глаз.
Стремительный ты, за тобой не легко поспеть,
Ты шаг, я плетусь торопясь за твоей спиной,
Мой дар - через твой же шаг, сквозь тебя смотреть,
И ты в этом полу шаге всегда за мной.
Сравняться с тобой успеваю, когда бегу,
Маршрут "догонялок" меняем пока мы есть,
Своими следами в твои я шаги шагну,
Ты заглянешь в мой третий глаз, просыпаемся вместе.
Всплываем, глотает воздух и дышим в такт,
Держась за руки всплываем и дышим вместе,
Ты решил, что я муха, хвать меня и в кулак,
Не поймал, я уже стрекоза минут эдак десять.
Я решила тебя обогнать, подождать и словить,
Но пока я решала ты свой усложнил маршрут,
Тренируемся в "догонялках", выдыхаемся жить,
Не ускоришься ты, а третий мой глаз зашьют.
Вместо мудрости в таком единении накопится хлам,
И медлительность будет твоя меня раздражать,
Третий глаз зарастет, образуется грубый шрам,
Больше не во что будет смотреть, чтоб тебя изучать.
Как поймать нам друг друга и не нанести вреда,
Прекратить "догонялки", придумать другой подход?
Предположим, ты - дуб, я - желудь, что тогда?
Тогда, мой дуб, и в желуде дуб живет.
Поймаем друг друга на время. Ты - дуб, а я - желудь!
Волна набегает. Оранжевы пламени всполохи,
Дозревают орехи и семечки, пробуждаются всходами,
Декорируем вместе мир - получились, Подсолнухи.
Свидетельство о публикации №116081207565