Ты чертовски красива

 Ты чертовски красива.
Ты чертовски мила.
Всем на зависть, на диво
Ты ко мне подошла.
Мило мне улыбнулась,
Сказала привет.
Ты сегодня танцуешь?
Скажи да, или нет?
Я слегка оробел от
Такой прямоты.
И немного помедлив ответил.
А ты?
Закружились мы в танце
Словно лист на воде,
Понесла нас река вдвоём
По судьбе.


Рецензии