Не до сна

Три часа ночи, но мне не до сна.
По небу кровавая кружит луна.
В сердце моём снова боль нестерпимая.
Толи болезнь смертельная, толи мнимая.

В комнате душно, открыто окно.
Играет по радио группа « Кино ».
Меня бросает в жар, как от сотни жал.
И в душе пожар, куда бы я ни бежал.

Всё в моём доме наперекосяк.
И мысли мои и дверной косяк.
Удача - стерва обходит меня стороной.
И встаёт на пути моём стена за стеной.


Рецензии