Песня с днем рождения мама
Самые нежные руки
У мамы моей родной
Самое доброе сердце
Как ты больше нету такой
Пусть годы уносят печали
Мама только ты не грусти
Пусть солнце согреет лучами
За все меня мама прости
Припев:
Мама мой ангел за спиной
С первых дней жизни ты со мной
Мама я за все благодарю
Мама я тебя очень люблю
2 куплет:
Мама сегодня твой праздник
За столом вся наша семья
Небеса я молю об одном лишь
Чтоб хранили тебя
Мама люблю и скучаю
Когда ты не рядом со мной
С днём рождения тебя поздравляю
Оставайся всегда ты такой
Свидетельство о публикации №116081207442