Нет! Война
Кровавая жуткая бойня.
Свобода и красота, воля и доброта,
Человеку Земли –
Как воздух нужна
Счастливая мирная доля!
Скажем: «Нет! Война»,
Нет разрывам и боли...
Солнце взойди, отступи темнота,
Дай простор свету и воли!
Там, где правит любовь земная
И счастье,
Мир чувствам
И добру
Очень подвластен!
Свидетельство о публикации №116081207439