Свадебное поздравление

Я Вас поздравляю,
Мои дорогие друзья!
Как все, как обычно,
Желаю - здоровья, счастья и любви.

Но в плюс к тому прошу отметить -
Я вас обожаю!
Верю, прекрасная выйдет семья!
Что выражаю вам в стихах,
Пусть и не лично :)

Крепкой вам семьи!
И счастья в ваших руках!


Рецензии