Вот

Вот жизнь движется,
Вот жизнь пыжится.
А чиновник при ней всё зиждется .

И убийца с криком
"Христос воскрес!"
Разбивает строй из КПСС.

Всех приветствуют.
Всех обнюхали.
И накрыли навозными мухами.

А в природе криз.
Дождь пробил карниз.
Главное ,близость с духами.

У меня капель.
Атамана цель..
Разгуляемся,коль наделаю.

А она мне в след.
Шли другим привет.
Вера крепкая.Но не верую!


Рецензии
И пишем и гоним!

Александр Меркачев   12.08.2016 18:55     Заявить о нарушении