Отвыкай, моя...

Отвыкай, маленькая моя, Отвыкай!
Он не твоя печаль, не твоя судьба.
Пусть проходит мимо - не замечай,
Пусть говорит тебе - не запоминай.

Отвыкай, хорошая моя, Отвыкай!
Пусть ножом по сердцу его слова,
Пусть в памяти живы его глаза,
Он не твоя печаль, не твоя судьба!
 
Отвыкай, ласточка моя, Отвыкай!
Улетай от него, Далеко - далеко улетай.
Первое время, не скрою, ты сильно будешь скучать...
Но время лечит, ты просто об этом знай!


Рецензии