Бороздя простор Вселенной

Бороздя простор Вселенной
Очутилась на Земле.
Что и как, здесь всё разведать
Надобно моей душе.

Не весёла жизнь землян здесь
Материальное гнетёт.
Приземлённо слишком мыслят.
Крепким словом речь идёт.

Охмуряют здесь они
Наркота, табак и водка
Совсем мочи нет здесь жить
Вот такая вот селёдка.

Здесь лишь дети и зверушки
В жизнь привносят тру-ля - ля.
Ну а взрослые в заботе
О насущном хлебе вся.

Прокормить никак не могут
Свой желудок на Земле.
И всея мерилом служит
Здесь бумага вот ей, ей.

Есть рубли здесь деревянны,
Так в народе говорят,
Но за них народ здесь пашет
День и ночь и ночь и день.

Бога здесь не почитают
Говорят о нём всуе
Здесь превыше всех мамона
Почитается у всех.

По пятам за ней бегут
Замки, яхты, виллы, дриллы
Кто всех круче вознесёт
Значит это вор в законе.

Ты прикинь, им неизвестно,
Что здесь временно они.
Кто лишь карму сто превысит
Исчезает тот с Земли.

Они, якобы, не знают
И творят здесь беспредел
Бог не вмешивается в дело
Отработка здесь идёт.

Грешная планета эта
С Адама, Евы началось.
Вот такими вот познаниями
Обогатилась здесь душа.

Я сознание пробуждаю
Всем стихи свои даря
И компьютер я купила
В интернет их все строча.

И канал во мне открыли
И пишу их день и ночь
Опыт у меня огромный
Я со зрелою душой.

Вот теперь делюсь я знанием
Принимайте всё как есть.
Мне таить негоже это.
Простота, вот мой секрет.

В простоте живите люди.
Душу не держи в замке.
Непосредственным и добрым
Проживи ты на Земле.

Под иронию я строки
Все укрыла пеленой,
Кто не глупый между строчек
Обнаружит образ свой.


Рецензии