Вот и всё прошло, сердце раны лечит

Вот  и  всё  прошло, сердце  раны  лечит.
А  от  наших  встреч, остался лёгкий дым!
Только  память  шлёт, мммески  бесконечно,-
Тот  Мираж  Любви, где  вместе  я  и  ты!
      Прошла  стороною  Любовь,
И  вместе  с  нею  ушла  мечта,
Сказочный  Мир  навсегда,
Будто  растаял!
Но  я  собираюсь  вновь,
Сказать  что  в  сердце Любовь жива,
С  ней  ни  кому  ни  когда,
Не  сделать  Расправы!

Вспоминаю я, как  было  всё  чудесно,
Словно  навсегда, попали  в  Райский  сад!
Но пришла Беда, нам стало вместе тесно,
И  Разлука  горько  глянула  в  глаза!
       Прошла  стороною  Любовь,
И  вместе  с  нею  ушла  Мечта,
Сказочный  Мир  навсегда,
Будто  растаял!
Но  я  собираюсь  вновь,
Сказать  что  в  сердце Любовь жива,
С  ней  ни  кому  ни  когда,
Не  сделать  Расправы!


Рецензии