Мой Ангелочек!

Проснись! Мой Ангельский цветочек.
Проснись! Душевная пора.
Пишу в надежде, пару строчек;
Для той! Что нежностью жива.

Мила! Любима и прекрасна,
В душе воспитана собой,
И как художница от масла,
Питаешь чувства ты волной.

В тебе сияние добра,
Большая жизненная сила
И Сердцу верному мудра,
Твоя божественная Лира.

Ты любишь часто улыбаться,
Прощаешь слабости другим
И как ребёнок восторгаться,
Вкушая сладостный зефир.

В тебе истории, баллады,
Живут в гармонии с тобой
И все душевные Эллады,
Зовут туда, где твой герой…

В душе сливаются потоки,
Ключами полнится река,
И мысли Сердца яснооки,
Они увидят с далека;

То удивлённое мгновенье,
Среди прохожих на земле,
Идя на встречу по веленью,
Его обнимешь ты в Душе…

2016


Рецензии