НЕ состоявшийся роман
Утомленные солнцем ложились мимозы
Это был только март просыпался курорт
Нас ждало же все лето-георгины и розы
С вечной пастью своей южный аэропорт
Ла ты права, что закат пахнет кровью
Только не той где Хосе и кинжал
Лиши укус на губе, пахнет вечной любовью
Не совсем я удачно тебя целовал
Лепестки алых роз,георгин, незабудки
Положить под под окном и включить "Песняров"
Я наверно не тот, это старые шутки
Знаю ты молода-я конечно не нов
Но соленое Солнце ложиться в кровавое небо
Я успел лишь вдохнуть аромат твоих мокрых волос
Понял просто что жизни твоей я так и не был
Это вечный ответ, на тот же и вечный вопрос
Свидетельство о публикации №116081207354