Помножим нежность на радость

Помножим нежность на радость,
Удвоим страсть, плюс мечта,
Вот и получим в награду,
То, что зовется судьба.

Ты руку крепко сжимаешь,
В глазах огонь, как восторг,
В сердцах рождается чувство,
То, что зовется любовь.

И ветер станет попутным,
И звездное небо - шатер,
И лунный свет, как вуали...
И души рвутся в полет.


Рецензии