У родника

Исполнив свой обет о мести,
И кровью искупив долг чести,
Джигит похоронил врага,
Среди камней на том же месте,
Как обещал своей сестре, его невесте,
Когда влюбленные встречались,
У родника тайком на том же самом месте,
И эхо разнесло в горах дурные вести,
Влюбленным никогда уж не быть вместе,
Но разве может быть любовь,
Дороже оскорбленной чести.


Рецензии