421. Догоню и зацелую
С ветром радости она!
Не унять прыть удалую,
С быстротою,молодую!
Шепчет шорохом-Тоскую,
Догоню и зацелую!
Счастьем радости ласкает,
Переливами играет!
Пеной страсти вознесётся,
Полетит и обовьётся!
С силой трепетной бежит,
Красотой всё окружит!
Быстро к берегу несётся,
И ракушками трясётся!
-Окружу своею властью,
Обниму тебя я страстью!
Без согласия от тебя...
Удивлю сама любя!
Ударяясь и шурша ....
Вдруг-отступит не спеша!
Унося вмиг за собой,
В море шлейф свой голубой!
Свидетельство о публикации №116081207298