Влюбленность

Солнечное сплетение,
Сердец двух притяжение,
Аура обольщения,
Дыханье овладения,
Встречи ожидание,
Грусть при расставании,
Сладкое молчание,
Нежное признание,
Только наслаждение,
Нет времени течения,
Искры вдохновения
И чувства зарождение.


Рецензии