всё что было и не было

***
всё что было и не было
этот ливень унёс
чтоб наутро всё набело
у нас началось
.
чтоб умытыми чистыми
и затихшими вдруг
мы сердцами как с пристани
посмотрели вокруг
.
на плывущее бывшее
и уплывшее вдрызг
с потрохами забывшее
нас в бурлении брызг
.
изощрённое ткачество
соплежуйных ковров
и количество качества
будь здоров

12.08.2016(18–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии