370. Слончаку Ю. А

Много славных сынов у Отечества ,
 в Авиации много орлов
Их таланты по праву отмечены
– кавалеры они орденов.

Их судьбе позавидовать можно ,
 но элитой не могут быть все,
Ведь для каждой победы в воздухе ,
 кто-то должен служить на земле.

В наше время мало охотников ,
 не готовят уже давно
Офицеров авиатехники
– поднимать её на крыло.

Прилипают пальцы к капоту ,
 зусы плотно в гнёздах сидят,
Между прочим , завтра полёты
– будет служба для этих ребят!

Их не ждите сегодня к обеду ,
 не намерены время терять,
Инженер приказал по ресурсу
 эти двигатели поменять.

Закипит на стоянке работа ,
 каждый знает дело своё,
И летать эта ласточка будет
лучше всех – всем ресурсам на зло!

Здесь затянута каждая гайка
и законтрено всё , как всегда,
Я б писал Вам стихи на стоянке ,
 если будет такая нужда.

Тут при жизни расставлю акценты ,
 воспевая Ваш доблестный труд,
Авиация будет в порядке ,
 пока парни такие живут!

Пожелаю всем Вам здоровья ,
 и пусть греет домашний очаг,
С днём Рожденья  тебя поздравляю ,
 старший техник , Юра Слончак!

Был по службе тогда примером ,
 остаёшься примером всегда,
Самым лучшим моим офицером ,
 ну как минимум по ВТА.

Этот тост за тебя поднимаю ,
и уверен меня здесь поймут:
Пусть все знают , что крылья России
укрепляются именно тут.


Рецензии