Африканочка -песня-муж-

* Рекомендую.

В Океанию я взял
два билета.
В кои веки - я хотел
отличиться.
Ну когда-то же должны
мы с тобою
по экватору ходить
научиться!..

Припев:
Океания!..
Песок золотой!..
Как из бронзы я уже
отлитой!..
Улыбается шериф
на пути -
африканочка и ты
без пяти!..
(можно 2 раза)

Цвета радуги зонты
вдоль прибоя.
И как айсберг - наш отель
белоснежный.
В самолёте мы с тобой
помирились -
и как раньше ты со мной
стала нежной...

Припев.

Твоё личико
курносо-рябое,
африканские - наряды
рябые...
Лишь бы счастлива со мною
была ты -
я согласен на капризы
любые!..

Припев.

Август 2016


Рецензии