Скорбящим
Когда ушедших навещаем, сердцу милых.
И струйками солёными сочится
Слёз наших горьких влага на могилы.
О, не лишайте скорбью их покоя!
И сна их мирного горючими слезами.
Мольбами Мир умерших беспокоя
О возвращении, чтоб снова были с нами…
Оставь надежду всяк сюда входящий!
Их не вернуть назад из Леты вечной.
Всех тех, кто жив ещё вчера был. О, скорбящий,
Цени мгновенья жизни быстротечной!
Доработано 12.08.2016
Свидетельство о публикации №116081207210