Опустели дворы
Не гуляет уже детвора.
Как же хочется выбраться к югу,
Где нет этих дождей прям с утра.
И пройтись по красивому пляжу,
Снова лечь нам на теплый песок.
Одурманит меня голос чаек,
И твой взгляд как морской ветерок.
Не разбудят меня снова грозы,
В августовскую ночь середины.
Мы сегодня увы не на пляже,
А в туманной,прохладной России.
И надеюсь услышишь меня ты,
Разделяют с тобой километры,
Что мы будем вдвоем и рядом,
До седин,много лет и с любовью жить верно.
Свидетельство о публикации №116081207183
Васина Галина 12.08.2016 20:40 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 12.08.2016 20:52 Заявить о нарушении