Немногословна тишина

Немногословна тишина:
Лишь иногда прошепчет ветром
Или со мной споет дуэтом
У запотевшего окна.
Немногословна тишина:
Лишь отзвуком шагов прервется
Иль черной кошкой обернется-
И вот опять она одна.
И все же в тишине я слышу,
Как капли дробью льются с крыши,
Как дышит летний сад во сне
Доверив тайны тишине.


Рецензии