Нас развратила сытость жизни

Нас развратила сытость жизни.
Огонь природы променяли
На огонь камина.

Чтоб время не терять
К реке шагая
Бассейн устроили
В своей ограде.

И прудик сделали
И рыбку запустили.
Мы, как улитки
Наслаждаемся в своей
Скорлупке хилой.

Гагарина средь нас
И днём с огнём не сыщешь.
И ради сытой жизни
Вызов сделали мы всему миру.


Рецензии