Заря всех пробудила нас
И журавлинным криком возвестила.
Пора давно уже вставать,
Кто рано встал, тому богатая дорога.
Увидит больше и вдохнёт
Плач журавлинного полёта.
Лишь вожаку ведом их путь,
Ведь где-то ждут их у порога.
Свидетельство о публикации №116081207048
Халида Шариф 16.08.2016 22:10 Заявить о нарушении